쿠킹아카데미
주별 | 교과목 | 강사 |
---|---|---|
1주 | 삼겹살 샤브샤브 된장소스(계절과일 곁들임) 관자 양송이 볶음(발사믹 졸임 소스) | 박현숙 |
2주 | 두부 스테이크 자몽소스 해물 샐러드 | 박현숙 |
3주 | 매운 대하구이 김치치즈 곁들인 어린야채 샐러드 | 박현숙 |
4주 | 와인 FOOD(치즈와 과일) TABLE CENTERPIEC | 박현숙 |
5주 | 표고버섯 구이 전복 곁들인 수삼무침 | 박현숙 |
6주 | 연어스테이크 파프리카 백김치 | 박현숙 |
7주 | oyster pan cake 매운 안심볶음 | 박현숙 |
8주 | 생선찜 계피시럽 바나나구이 | 박현숙 |